10 de setembro de 2015

VAGAS MIDDLEBY - VENDEDOR TÉCNICO E ESTÁGIO GASTRO

1. Goiânia - GO (ou cidades vizinhas) - Vendedor Técnico Externo - Ramo da carne

  • Atuar na visita a empresas clientes e prospecção de novos clientes, com maior foco na região Centro Oeste do país, para vendas de equipamentos, atendendo aos principais frigoríficos. Fazer treinamento no cliente dos equipamentos vendidos, contato com engenheiros, manutenção e departamento de compras.
  • Experiência com vendas técnicas no segmento frigorífico.
  • Ensino Superior completo.
  • Conhecimentos em indústrias frigoríficas. Facilidade de comunicação e persuasão.
  • Salário: R$ 9.500,00
  • Benefícios: Assistência Odontológica, Carro fornecido pela empresa, Celular fornecido pela empresa, Combustível, Seguro de vida em grupo, Seguro saúde, Tíquete-refeição
  • Regime de contratação: CLT (Efetivo)
  • Horário: De segunda a sexta, das 08:00 às 17:00.
  • Informações adicionais: Ter disponibilidade para mudança e para viagens.
  • Idiomas:
    • Inglês - Intermediário



2. São Paulo - SP - Vendedor Técnico Externo - Industrias Panificadoras

  • Atuar na visita a empresas clientes e prospecção de novos clientes, nível nacional, para venda de equipamentos para indústrias panificadoras tais como: Bimbo, Arcor, Seven Boys, Panco, Bauducco, Casa Suíça, Mdias Branco, Dallas, Wickbold, Pepsico, Nestlé e Marilan, com treinamento no cliente sobre as máquinas vendidas.
  • Experiência com venda técnica focada para clientes de indústrias panificadoras.
  • Ensino Superior completo.
  • Conhecimentos das grandes indústrias de panificação e contatos com: Bimbo, Arcor, Seven Boys, Panco, Bauducco, Casa Suíça, Mdias Branco, Dallas, Wickbold, Pepsico, Nestlé e Marilan, com treinamento no cliente sobre as máquinas vendidas. Excelente comunicação e poder de persuasão.
  • Salário: R$ 9.500,00
  • Benefícios: Assistência Odontológica, Carro fornecido pela empresa, Celular fornecido pela empresa, Combustível, Seguro de vida em grupo, Seguro saúde, Tíquete-refeição
  • Regime de contratação: CLT (Efetivo)
  • Horário: De segunda a sexta, das 08:00 às 17:00.
  • Informações adicionais: Ter total disponibilidade para viagens nível Brasil.
Idiomas:
  • Inglês - Intermediário
  • Espanhol - Intermediário



3. São Paulo - SP - ZS - Chácara Santo Antonio - Estágio em Gastronomia

  • Cursando 1º ano, 2º ano ou 3º ano do curso Superior em Gastronomia.
  • Suporte direto ao Chefe e Subchefe de cozinha Middleby. Preenchimento de planilhas com dados de testes realizado, fechamento mensal burocrático e agenda da Test Kitchen. Responsável por estoque e compras. inventário. Desenvolvimento de receitas e testes em equipamentos. Participação nas férias de gastronomia. Ajuda direta nos testes e demonstrações no espaço. Organização do Teste Kitchen. Limpeza dos equipamentos e organização dos mesmos. Auxílio na limpeza do espaço de lavagem e estoque junto com o profissional de limpeza Middleby. Responsável por recebimento e saída de equipamentos da Test Kitchen.
  • Bolsa auxílio: R$ 1.100,00
  • Benefícios: Seguro de vida em grupo, Tíquete-refeição, Vale-transporte
  • Horário: Diurno
  • Idiomas:
    • Inglês - Intermediário
    • Espanhol - Intermediário


Para todas as vagas encaminhar currículo para o RH: maredes@middleby.com.br colocando no assunto o título da vaga. Se estiver fora do perfil anunciado, por favor, não faça leilão do seu currículo.