NUTRICIONISTA
RESTAURANTE KOSUSHI
1 vaga: São Paulo - SP (1)
Atuar com o processo de nutrição, avaliar, inspecionar e conduzir as medidas de nutrição, efetuar avaliações de qualidade (produto, higiene, equipamento e aspectos de impacto ao cliente), controle higiênico-sanitário em geral, acompanhar manutenções preventivas e investimentos necessários. Supervisionar e controlar documentações, elaborar planos de melhorias na operação do restaurante e controles, acompanhar todo o processo de alimentação, higienização e análise dos alimentos. Formular cardápio para refeição dos colaboradores, atuar em conformidade com o Manual de Boas Práticas.
- Experiência com restaurante ou cozinha industrial.
- Ensino Superior completo em Nutrição.
- Possuir registro no CRN.
- Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Vale-transporte
- Regime de contratação: CLT (Efetivo)
- Horário: De segunda a sexta, das 7h às 17h e aos sábados, das 7h às 11h.
- Observação: Ter fácil acesso ao Shoping Cidade Jardim.
Os interessados deverão enviar CV com pretensão salarial para elisa@kosushi.com.br