28 de fevereiro de 2013

Nutricionista / Gestor ITI - Brasília/DF


Nutricionista / Gestor ITI - Brasília/DF
Empresa localizada na zona sul de São Paulo, do segmento de produtos e serviços hospitalares.
Atividades: Estruturar, implementar e integrar a EMTN - (Equipe Multidisciplinar de Nutrição). Adequar, estabelecer e coordenar os protocolos de avaliação nutricional, indicação, prescrição e acompanhamento da terapia nutricional. Capacitar e treinar os profissionais envolvidos direta ou indiretamente, com aplicação do sistema Ageis Nutrition e procedimentos operacionais estabelecidos pela EMTN. Definir, planejar, organizar, supervisionar e avaliar o estado nutricional do paciente as atividades de assistência nutricional aos pacientes, segundo níveis de atendimento em nutrição. Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos. Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico nutricional. Registrar em prontuário do paciente e no sistema Ageis Nutrition, a prescrição dietética e a evolução nutricional de acordo com protocolos pré-estabelecidos pelo serviço e aprovado pela EMTN. Interagir com a equipe multiprofissional, definindo com esta, sempre que pertinente os procedimentos complementares a prescrição dietética. Atender diariamente as prescrições dietoterápicas. Recolher e lançar no sistema as devoluções das dietas não infundidas. Inspecionar os produtos por ocasião do recebimento, conferir e arquivar os respectivos laudos / lotes. Controlar e conciliar o estoque analítico do sistema / estoque físico. Supervisionar o controlar as condições de armazenamento dos insumos. Participar das reuniões semanais com os profissionais do ITI para tratar de assuntos relacionados ao serviços de nutrição clínica. Participar das reuniões semanais com os profissionais da SCMBH para tratar de assuntos relacionados ao serviços de nutrição clínica, atender diariamente as prescrições dietoterápicas de todos os setores. Administrar o processo de devoluções de dietas não infundidas. Inspecionar os produtos por ocasião do recebimento e conferir os respectivos laudos / lotes dos mesmos, controlar e conciliar o estoque analítico do sistema / estoque físico e supervisionar as condições de armazenamento dos mesmos. Experiência e especialização na área de nutrição clínica. Ensino Superior em Nutrição. Especialização em Nutrição Clínica. Possui registro non CRN.
 
Conhecimento em pacote Office, nível intermediário. 
Residente em Brasília - DF.
 
Benefícios: Tíquete-refeição, Vale-transporte
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: De segunda a sábado, das 7h às 15h20.
 
Currículos deverão ser enviados para lucilene.ferreiralima@yahoo.com.br com pretensão salarial